Приезжайте в Тоскану и произведите свое личное оливковое масло

Приезжайте в Тоскану и произведите свое личное оливковое масло

Чтобы отправиться в путешествие купити авіаквитки вы сможете на https://avia.proizd.ua.

Важность оливкового масла в истории Италии имеет глубокие корни. Оливковое масло восходит к этрускам, которые жили в западной Италии до римлян. Оливковое масло использовалось в основном из-за его лечебных свойств.

Со временем масло стало основным продуктом средиземноморской диеты и сегодня используется почти повсеместно в качестве приправы или деликатеса.

В Тоскане оливковое дерево является неотъемлемой частью ландшафта, как виноград, и вносит свой вклад в волшебные цвета этой земли с ее зелеными и пурпурными оттенками. Здесь каждый октябрь «сезон оливок», а это значит, что пора готовиться к приготовлению лучшего оливкового масла в мире.

Сегодня мы можем купить оливковое масло почти везде, но ничто не может сравниться с опытом изготовления собственного масла с помощью органических и классических процедур. К сожалению, массовая нефть редко может конкурировать с местной. Это самый полезный и органический способ действительно попробовать оливковое масло.

Собирать оливки руками и отнести их в «Frantoio», оливковый пресс, чтобы произвести масло, которое вы можете назвать своим собственным, — это то, с чем нельзя сравнивать. Поездка в Италию за оливками может показаться странным, но это опыт среди многих других, которые можно сделать, находясь в Тоскане. Дегустация вин, прекрасные города, произведения искусства и захватывающие пейзажи — это лишь малая часть того, что Тоскана может подарить вашему отдыху.

Первое, что вам нужно сделать, это найти красивое место, которое позволит вам заняться этим удивительным занятием, таких много в Италии и особенно в Тоскане. Виллы и отели, которые предлагают такую ​​возможность, находятся во впечатляющих местах, например, на вершинах холмов, где вы можете увидеть истинную красоту Тосканы.

Тогда вам нужно подготовиться, потому что это будет непросто. В наши дни мы больше не привыкли выполнять физическую работу, но изготовление оливок — это очень физическая и духовная деятельность.

Для этого необходимы терпение и смирение. Найдите оливку, соберите ее и повторите. Это может звучать глупо, но, в конце концов, это очень удовлетворяет.

Следующим шагом будет реальное приготовление масла, и лучше оставить это экспертам и их столетним знаниям, после чего остается только попробовать ваше масло.

Производство масла — дело сердца, но вы можете ощутить мир оливкового масла и попробовать его, посетив одно из многих мероприятий, посвященных этому продукту. В Тоскане почти в каждом городе есть свой фестиваль «Сагра», где вы можете попробовать все деликатесы, сделанные в этой удивительной стране. Благодаря международному признанию оливкового масла в последнее время проводится несколько крупных фестивалей, посвященных только маслу, где вы можете попробовать лучшие партии вместе с местными продуктами. Итак, после дня «тяжелой» работы вы можете выпить «брускетту» и бокал вина и по-настоящему наслаждаться жизнью.